アボカド、エビ、だし巻き卵、生きくらげの佃煮、オクラを入れて太巻きを作りました。
蕨が美味しかったので、オクラも切り口もかわいいし糸を引くところも合うはずだと思ったのでした。
しかしながら、オクラは結構固いので、周りとあまり馴染みませんでした。
これも、我ながら呆れるほどごてごてしていて、しかも卑猥さも感じる盛り付けではありませんか?
後から写真を見て、なんだか恥ずかしくなりました。
蕨のたたきを乗せたからみ餅です。
アボカド、エビ、だし巻き卵、生きくらげの佃煮、オクラを入れて太巻きを作りました。
蕨が美味しかったので、オクラも切り口もかわいいし糸を引くところも合うはずだと思ったのでした。
しかしながら、オクラは結構固いので、周りとあまり馴染みませんでした。
これも、我ながら呆れるほどごてごてしていて、しかも卑猥さも感じる盛り付けではありませんか?
後から写真を見て、なんだか恥ずかしくなりました。
蕨のたたきを乗せたからみ餅です。